料理に対する想い

私ども壽亭では、旬の食材を用い、 お料理を通して移り行く季節を感じ、日本の文化に触れて頂ける時間、
医食同源をテーマとし、 心にも体にも優しい味わいを提供いたします。
また、季節、産地、気候によってお料理は変わります。
その日に手に入る食材を使い、 一つ一つに多くの手間・手数をかけ、 お客様に五感で楽しんで頂く為に、 食材を活かし季節と日本文化を体現します。
また個室や、離れのお部屋での、 落ち着いた空間を提供し、 日々移り行く四季を楽しんでいただけるよう精進してまいります。

 

 

うなぎの蒲焼に対する想い

良質なうなぎを厳選し、ご注文を受けてから調理する為、 ふっくらとしたかば焼きを提供しています。


お急ぎの方は当日1名様からでもお電話でのご予約を承ります。

ご予約はこちら⇒